豐群的優勢

經驗豐富

我們對鮪魚產業瞭若指掌。豐群為鮪魚罐頭原料魚知名供應商,供應數量為世界之最。

豐群為鮪魚產業領導者,成立迄今已超過四十五年,我們擁有海內外子公司、漁業基地、特約船務代理等30多處服務據點以及超過250艘的合約漁船,提供上游供應商至下游零售商客戶健全的全球行銷與物流網絡

值得信賴

我們提供值得信賴的服務。豐群的客戶不論在世界何處,都能仰賴我們的團隊提供最即時迅速的客戶服務。

我們提供值得您信賴的水產供應鏈。值得信賴的豐群供應鏈,是由船東、供應商、加工廠所組成,強大的陣容,我們不只在原料取得上,能確保成本效益,且兼顧海洋資源的永續性。

專業知識

我們擁有領先業界的專業知識。豐群是西太平洋鮪魚的知名供應商,每日和主要的供應商與船東保持聯繫,我們掌握最即時、攸關市場情資的能力首屈一指,而我們的專業團隊則提供最新的報價與最即時的市場分析。

追求永續環保

人工集魚器(FAD)的議題只是一個開始。全球對鮪魚的需求日漸益增使得永續漁業變得更加重要。在豐群,我們深知要護育及強化生態系統不能只是個空談。因此豐群除了率先引進浮水魚認證( (FAD)-free fishing),也和各國政府、漁業聯盟、委員會和管理組織密切合作,確保我們的公司、供應商以及我們的終端客戶,不只能符合基本的要求,甚至超越標準,成為水產品永續、可追溯的最佳典範

全球化

享譽國際的名聲。豐群是垂直整合的國際化企業,其網絡涵蓋全球各地,策略性設立與投資特約鮪魚加工廠、商業辦事處、船隊以及補給據點。自亞太地區到美國、南非、阿根廷、西南大西洋及西班牙等地,豐群可靠、整合的供應鏈解決方案讓全世界船東、加工廠、進口商、品牌商和零售商都對我們讚譽有加。

fcf-map-out-1024x640