公司政策

IMG_4667豐群在永續與可追溯性的產銷監管鏈上及執行政策上,以及道德工作實踐上是公認的領導者,我們的政策包括:

漁船百分之百保留捕撈的鮪魚

豐群承諾完全遵守所有區域性漁業管理組織對所有漁具與漁法的規定。豐群了解取得中西太平洋入漁執照的條件,為漁船需百之百保留捕撈之鮪魚(Full Retention)以及船上配有觀察員,並且我們承諾完全遵守中西太平洋漁業委員會(WCPFC)的養護保育管理措施 (CMM 2009-2)。點此下載規範(PDF)
(2009-2概述圍網漁船上的鮪魚漁獲需百分之百保留的規定)

人權與專業行為準則

豐群冀望供應商承諾尊重漁工的人權,依照在這些區域國際公認的原則給予尊重和有尊嚴的對待。所有豐群的供應船隻應參考當地和相關國家的法律,相關法律應同時與船籍國的法律共同被遵守。點此下載規範(PDF)

圍網船「鯊魚鰭不離身」政策

豐群遵守WCPFC要求成員國強化圍網漁業對鯊魚混獲禁割魚翅的管理與強制鯊魚捕獲回報機制的規定。點此下載規範(PDF)


若需了解更多我們致力的永續方案與符合道德規範實踐的資訊,請連繫info@fcf.com.tw